«Высочайший» в текущем году собирается запустить горное обогатительное предприятие «Угахан»


У предприятия «Высочайший» имеются весьма амбициозные планы развития на текущий год. На сегодняшний день тут успешно занимаются воплощением в жизнь программы, направленной на освоение месторождений «Красное», а также «Верхний Угахан». В текущем году также планируют передать в использование инновационный горный обогатительный комбинат «Угахан». Его показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет два миллиона шестьсот тысяч тонн рудного сырья ежегодно. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации со ссылкой на пресс-центр сотрудников органов исполнительной власти Иркутского региона.

В наши дни в России активно развивается не только промышленная отрасль, но также сельское хозяйство, садоводство и т.д. Многие люди, проживающие в крупных населённых пунктах, приобретают дачные участки. Для того чтобы получать на собственных земельных наделах обильный урожай, необходимо обеспечить нормальный полив. Решить эту проблему поможет автоматический полив для дачи, который избавит вас от ручного труда, отбирающего большое количество времени, а также сил. С помощью автоматического полива также сможете сэкономить большое количество воды.

На сегодняшний день компания «Высочайший» входит в ТОП-10 самых крупных предприятий Российской Федерации, специализирующихся на добыче золота. Компания объединяет группу площадок, которые занимаются разведкой, а также добычей золота на территории сразу трёх субъектов нашей страны: Иркутского региона, Якутии, а также Республики Коми. Представительство имеется также в главном населённом пункте России.

Следует напомнить, что Группа предприятий «Высочайший» собирается приступить к воплощению в жизнь программы капиталовложений, направленной на возведение фабрики, специализирующейся на извлечении золота, на месторождении золотой руды «Верхний Ухаган», располагающегося в Иркутском регионе. Уже в следующем году тут собираются обеспечить добычу трёх тонн золота и больше, нежели трёхсот килограммов серебра.