С целью разведки малмыжского золота выделил 170 миллионов рублей


В текущем году компания «Амур Минералс» решила направить сто семьдесят миллионов рублей на организацию геологических процедур на территории золотого, медного и порфирового месторождения Малмыж, располагающегося в Нанайском муниципальном образовании Хабаровского региона. Предприятие планирует выполнить бурение в объёме три десятка километров и продолжить комплекс геофизических процедур на территории. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил заместитель гендиректора «Амур Минералс» Юрий Маринец.

Стоит отметить , для некоторых автомобилей которые понадобятся для работы на месторождении понадобится ремонт АКПП. К слову, при не исправной АКПП эксплуатация авто не рекомендуется и может привести к трагедии, так как автомобиль в любой момент может повести себя неадекватно дорожной ситуации. Так что следует обратиться в надежный сервисный центр, в котором квалифицированный персонал с многолетнем опытом работы, проведет ремонт коробки передач в соответствии с заводскими параметрами сборки.

Он отметил, что в текущем году предприятие собирается выполнить все взятые на себя обязательства в рамках лицензии на освоение Малмыжского месторождения. На сегодняшний день существуют определённые заминки с оформлением разрешительного пакета документов. Вся суть в том, что участок месторождения, являющийся стратегически важным для государства, был передан предприятию на условиях аренды. С целью выполнения строительных работ тут необходимо также получить разрешения от государственного Департамента лесных ресурсов. Не так давно было решено привлечь к этому делу сотрудников органов исполнительной власти Хабаровского региона, что позволило ускорить процессы. Ожидается, что в летний период текущего года весь необходимый пакет документов будет оформлен.

Следует напомнить, что в 2021 году предприятие надеется возвести и передать в использование на территории Малмыжа горное обогатительное предприятие, мощность которого составляет около трёх десятков миллионов тонн рудного сырья ежегодно. Разведанных резервов комплекса должно хватить на тридцать семь лет работы.