«Вентпром» презентует на рынке импортозамещающие товары


Второго марта нынешнего года с деловым визитом на предприятие «Вентпром» прибыли сотрудники корпорации «Алроса», удерживающей лидирующие позиции в сфере добычи алмазов.

Стоит отметить, на сегодняшний день в нашей стране происходит строительство большого количества как промышленных, так и сельскохозяйственных объектов, а также жилплощади и развлекательных комплексов. Важно не только ответственно подойти к строительным процедурам, но также к отделке, используя, к примеру, зеркальные панно. Заказать изготовление зеркальных панно вы можете в одной из специализированных компаний родного населённого пункта.

В компании, при активном участии сотрудников алмазной корпорации, состоялись стендовые проверки вентилятора встречного вращения. С его помощью осуществляется проветривание тупиковых горных выработок в процессе проходческих процедур на территории шахт. Такие вентиляторы также применяют в качества вспомогательного оснащения.

Главной задачей проверки назвали демонстрацию сотрудникам корпорации «Алроса» инновационных технических показателей вентилятора, которых удалось достигнуть во время обновления прошлого образца.

В настоящий момент в роли главного поставщика на отечественный рынок вентиляторов встречного вращения с незначительным радиусом выступает предприятие из Германии Kofmann. Конструкторское подразделение «Вентпрома» решило создать продукцию, которая бы составляла достойную конкуренцию товарам, произведенным зарубежными компаниями.

Руководитель делегации компании «Алроса» Андрей Морозов дал высокую оценку не только итогам проверки, но также работе компании в общем. Он рассказал, что был приятно удивлён, увидев просторные и чистые цеха, на территории которых установлены инновационные агрегаты с числовым программным управлением. Это действительно предприятие европейского уровня. По участкам можно ходить даже босиком. Сразу же становится ясно, что дирекция предприятия не просто зарабатывает средства, а активно занимается развитием производственных процессов.