Компания «Колмар» ищет партнёров для создания организации по ремонту спецтехники


Предприятие «Колмар», специализирующееся на добыче угля, приступило к поискам вкладчика капитала. Оно готова передать в использование свои инфраструктурные объекты с целью возведения организации, специализирующейся на ремонте техники, а также для воплощения в жизнь аграрных программ на территории Нерюбинского муниципального образования Республики Саха. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил гендиректор компании Сергей Цивлев.

Произнося свою речь в ходе Общегосударственной экономической конференции, состоявшейся на территории города Сочи, он отметил, что предприятие приглашает партнёров. Сергей Цивлев рассказал, что компания «Калмар» планирует запустить площадку, занимающуюся ремонтом и обслуживанием горной шахтной спецтехники, агрегатов для открытых горных процедур, машин для строительства зданий и дорог.

В последние годы в нашей стране возникает большое количество различных промышленных объектов. Важно не только приобрести на производственные площадки всё необходимое оснащение, но также гарантировать максимальную защиту имущества и комфортный доступ сотрудников. Решить эту проблему можно, установив автоматические ворота. Однако вследствие неправильного монтажа или же неграмотной эксплуатации ворота могут перестать нормально работать, тогда вам обязательно потребуется их ремонт, заказать его вы можете в специализированной компании: http://xn----7sbfo9agcaeodvh.xn--p1ai/map/vorsino.

В соответствии с его заявлением, для решения таких задач на территории Денисовского горного обогатительного предприятия выделили участок, площадь которого составляет триста гектаров.

Сергей Цивлев отметил, что первые пятьдесят гектаров на сегодняшний день успешно проработали, создав все необходимые инфраструктурные объекты и коммуникационные системы.

Гендиректор предприятия «Колмар» также выдвинул предложение заниматься развитием сельскохозяйственной отрасли на обозначенном участке. Он отметил, что эту возможность сейчас активно обсуждают с коллегами из Японии, однако компания готова привлечь к участию и отечественных партнёров.

Следует отметить, что на сегодняшний день в компании работает примерно две тысяч сотрудников, девяносто процентов из них – это мужчины.