«Русское медное предприятие» вкладывает средства в социальную сферу


На протяжении следующих пяти лет «Русское медное предприятие» рассчитывает выделить на воплощение в жизнь социальной программы Карабаша примерно полтора миллиарда рублей. На минувшей неделе Администрация округа Карабаш и компания «Карабшмедь», являющаяся структурным подразделением «Русского медного предприятия», заключили договор о взаимодействии в социальной отрасли.

Соглашение социального взаимодействия меж населённым пунктом и градообразующей компанией предполагает внедрение инновационных программ, направленных на строительство спортивного комплекса «Металлург», обновление профилактория «Синегорье», возведение торгового и развлекательного комплекса, обустройство прибрежной зоны, строительство жилплощади и т.д.

На сегодняшний день важно не только построить жилплощадь, но также грамотно выполнить полный комплекс отделочных работ и создать приятную атмосферу в каждой комнате. Для отделения одного помещения от другого используются межкомнатные двери, на сегодняшний день одними из самых востребованных считаются двери-гармошки. Вы можете дверь гармошка купить в одном из специализированных магазинов. Она прекрасно будет сочетаться с существующим дизайном любого помещения.

В общей сумме на протяжении следующей пятилетки «Русское медное предприятие» и «Карабашмедь» рассчитывают выделить на реализацию программы стратегического развития города полтора миллиарда рублей.

Компания «Карабашмедь» в течение больше, нежели одного столетия, выступает в роли градообразующей компании Карабаша. Тринадцать лет назад она стала структурным подразделением «Русского медного предприятия», которое вкладывает существенные денежные суммы не только на крупное обновление компании, но и н развитие социальных инфраструктурных объектов и социальной жилплощади.

В прошлом году общая сумма расходов на внедрение социальной политики «Русского медного предприятия» была равна примерно шестидесяти миллионам рублей. До конца текущего года корпорация собирается инвестировать больше, нежели сто пятьдесят миллионов рублей.