На Лебединском ГОКе приступили к запуску и наладке работы объектов ЦГБЖ-3


На территории Лебединского горного обогатительного предприятия, являющегося структурным подразделением компании «Металлоинвест» на активном этапе пребывают пуско-наладочные процедуры на объектах первых трёх очередей компании, специализирующейся на изготовлении горячебрикетированного железа (ЦГБЖ-3).

В настоящий момент различную металлическую сырьевую базу активно используют с целью создания не только промышленных агрегатов, но также разнообразного оборудования для косметологии и ухода за кожей. Так, посетив спа-салон LOTUS SPA: spalotus.me, вы сможете ощутить действительно чудодейственную силу различных процедур, после которых чувствуешь себя более здоровым и помолодевшим. Ну а если вы не может представить свою жизнь без физических нагрузок, тогда спа-салон – это то, что вам нужно для расслабления

Эксперты активно загружают катализатор в реакционные трубные изделия реформера. Под влиянием катализатора осуществляется процедура реформирования природного газа, он потом используют с целью восстановления окатышей, поддавшихся окислению.

Заканчивается сушка футеровки главного оснащения – шахтной печки. Футеровка необходима для предохранения от высоких температурных режимов кожуха печки из стали, а также с целью предотвращения потери тепла в ходе производственных процедур.

Осуществляется подготовка гидравлических магистралей шахтной печки. Они требуются для того, чтобы управлять её оснащением, располагающимся внутри. Выполняется ещё и настройка механизмов автоматизации, установка отопительного оборудования, вентиляционных агрегатов и сплит-систем. Заканчивается установка лент, которые осуществляют подачу окатышей на ЦГБЖ-3, осуществляется сборка классификатора брикетов. Осуществить пилотный ввод в эксплуатацию конвейерного тракта собираются в последние дни текущего месяца.

После того, как будут закончены процедуры, связанные с запуском и наладкой функционирования, в последние дни нынешнего года или же в первой половине будущего года на ЦГБЖ-3 займутся изготовлением первой партии товаров.

Третья линия металлизации предприятия ГБЖ Лебединского муниципального образования должна стать одной из самых крупных на всём земном шаре.