С начала года на территории Амурского региона добыли почти 2,5 миллиона тонн угля


По результатам третьего квартала текущего года добыча бурого энергетического угля на территории Амурского региона добыча бурого энергетического угля на территории Амурского региона превысила два с половиной миллиона тонн. Производственные параметры единственной компании в регионе, специализирующейся на добыче угля – «Амурского угля», не только на девять процентов опережают плановые показатели, но также на сто тысяч тонн – показатели за точно такой же период 2015 года. Подобные сведения работникам средств массовой информации.

Стабильными темпами продолжает возрастать разрез «Северо-Восточный». По результатам девяти месяцев нынешнего года на нём добыли примерно восемьсот тысяч тонн угля. Это на пять процентов больше запланированных показателей.

В настоящий момент на территории нашего государства осуществляется активная добыча не только угля, но также подземных вод. Однако для выполнения подобных процедур придётся получить специальное разрешение. На территории нашего государства действуют компании, главная специализация которых - оформление лицензии на водопользование. Получив такую лицензию, вы сможете на законных основаниях использовать воду из скважины, пробуренной под толщей земли, и сэкономить на оплате штрафных санкций.

Техническое оборудование «Ерковецкого разреза» в ближайшем будущем позволит стабильно достигать установленных показателей производства. С первых дней нынешнего года тут добыли больше, чем полтора миллиона тонн угля, из них сто двадцать тысяч тонн – сверх запланированных значений.

Группа предприятий «Русский уголь», одним из структурных подразделений которой является «Амурский уголь», собирается продолжать выделять средства на улучшение условий работы на территории «Ерковецкого разреза». В ходе воплощения в жизнь подобного проекта планируется возведение вахтового поселения со всеми необходимыми инфраструктурными объектами, обеспечивающими комфорт проживания. Это позволяет населению Райчихинска не беспокоиться о трудоустройстве даже в случае закрытия разреза «Северо-Восточный».