Китайские бизнесмены посетили ряд компаний в Хакасии


Сотрудники корпорации «Синостил инжиниринг и технология», прибывшие с деловым визитом в Хакасию из китайской Народной Республики, побывали на нескольких республиканских промышленных объектах, а также ознакомились с теми достопримечательностями, которые существуют в области. Главной задачей их приезда в Хакасию называют заключение договора о взаимодействии в социальном и финансовом секторе.

Двадцать пятого июля представители Китайской Народной Республики, среди которых специалисты фирмы «Синостил инжиниринг и технология», побывали в населённом пункте Сорске. Там они решили посетить Сорский горно-обогатительный комбинат. К тому же, двадцать четвёртого июля они отправились в Абаз, дабы определить потенциал функционирования компании «Абаканский рудник».

В настоящий момент как на территории различных производственных площадок, так и в быту у людей скапливается большое количество ненужных аккумуляторных батарей, их приёмом и последующей утилизацией занимается специализированная компания: priemakbspb.ru. ни для кого не секрет, что утилизация подобных приспособлений является весьма замысловатой процедурой, которая требует применения уникальных методик, оснащения и умений. Важно предотвратить вытекание электролита, дабы он не оказывал пагубного воздействия на человеческое самочувствие.

На территории каждого республиканского индустриального предприятия было проведено рабочие заседания, в ходе которых презентовали программы дальнейшего развития компаний, а также возможности их обновления и расширения. Представители «Синостил инжиниринг и технология» казались весьма заинтересованными, они задали немало уточняющих вопросов и достигли определённых договорённостей с руководителями предприятий. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Департамента экономики Хакасии.

После этого китайские делегаты отправились в город Саяногорск, где организовали рабочее заседание с дирекцией «РУСАЛ Саяногорск».

Следует отметить, что корпорация «Синостил инжиниринг и технология» выступает в роли подрядной организации при возведении марганцевого предприятия в Хакасии.