В Заполярные филиалы «Норникель» прибыли инвесторы из зарубежных стран


В Заполярные подразделения компании «Норильский никель» прибыли зарубежные вкладчики капитала. Среди потенциальных инвесторов можно было заметить крупнейшие компании. У зарубежных гостей была возможность ознакомиться с масштабами производственных площадок корпорации и деятельностью главных участков Заполярных подразделений «Норильского никеля» - месторождения «Таймырский», шахты «Скалистая», Талнахского горно-обогатительного комбината, а также Надеждинского металлургического предприятия. Как раз на территории этих комплексов в наши дни воплощают в жизнь самые масштабные программы капиталовложений «Норильского никеля».

В наши дни возрастает актуальность инжиниринга для любого промышленного объекта. Он представляет собой комплекс услуг, главной задачей которых является создание и развитие новых производственных площадок или же обновление и перевооружение существующих. Так, Группа компаний Цемек, стремящаяся занять лидирующие позиции для компаний, предполагающих процедуры дробления, предлагает различные услуги, начиная от подготовки конструкторского пакета документов и заканчивая обслуживанием агрегатов.

«Норильский никель» является одной из наиболее известных и привлекательных для иностранных вкладчиков капитала корпорацией на территории Российской Федерации. Так, глава отдела предприятия по работе с инвестициями Михаил Боровиков рассказал о том, что, несмотря на некоторые сложности в геополитическом плане и перемены на рынке металлов, «Норильский никель» до сих пор вызывает интерес у вкладчиков капитала. Корпорация позиционирует себя в качестве ответственного партнёра, который всегда готов продемонстрировать потенциальным инвесторам, куда лучше вкладывать деньги. Именно для решения таких задач и организовывают подобные промышленные туры.

Так, заместитель гендиректора банковского учреждения ВМО, действующего на территории Канады, Эгизио Бианкини рассказал, что у «Норильского никеля» действительно уникальные возможности развития. Он добавил, что этот предприятия является одним из наиболее привлекательных во всей сфере.