«Красноярсккрайуголь» увеличивает объёмы производства


По результатам первых шести месяцев текущего года компания «Красноярсккрайугля» сможет добыть два миллиона шестьсот тысяч тонн угля. Среди задач завода на 2016 год – добыча пяти миллионов двухсот тысяч тонн бурого топлива и семьсот тысяч тонн угля каменного типа.

Следует уточнить, что в последние месяцы прошлого года закончилась объединение «Красноярсккрайуголь» с фирмой «Российский уголь», в её владении пребывают активы не только на территории Красноярской области, но также в Амурском крае и Хакасии.

Уголь с различных подразделений «Красноярсккрайугля» поставляют не только локальным организациям жилищно-коммунального хозяйства и энергетическим фирмам, но и в зарубежные государства. В прошлом году на экспорт с территории Красноярского региона поставили больше пятисот тысяч тонн каменного угля.

Общие резервы угля фирм Красноярской области, поставленные на баланс, составляют около пятисот восьмидесяти семи миллионов тонн. В будущем их эффективность в производстве собираются увеличивать почти до десяти с половиной миллионов тонн ежегодно.

В прошлом году «Российский Уголь» решил вкладывать средства в обновление парка производственного оснащения активов Красноярского края. В различных подразделениях «красноярсккрайугля» возникли ультрасовременные образцы бульдозерной, экскаваторной техники, фронтальные погрузчики, а также вахтовые автобусы. В настоящий момент в филиалах «Красноярсккрайугля» эксплуатируют больше двухсот единиц промышленного оснащения.

В наши дни на различных промышленных объектах используют целый арсенал спецтехники, среди которой и мостовые краны. Узнать больше о мостовых кранах вы можете в одной из специализированных компаний. С помощью таких агрегатов можно успешно позабыть о тяжёлых погрузочно-разгрузочных процедурах, которые в былые времена выполнялись вручную. Такие краны позволяют достичь высочайшей эффективности современных производственных процессов в различных уголках земного шара. Мостовые краны позволяют наращивать объёмы выпускаемых товаров.

Помимо всего прочего, предприятие активно внедряет на территории региона социальные программы.