Росгеология занялась изучением месторождений в Южном и Северо-Кавказском округах


Компания «Кавказгеоосъёмка», расположенная в городе Ессентуки и являющаяся структурным подразделением государственной корпорации Росгеология, закончила начальную стадию процедур, связанных с составлением и подготовкой к выпуску геологической карты, масштабом 1:200000. На ней можно будет заменить Кегульта-Балковское, Курганинское, а также Новоалександровское месторождение. Все объекты располагаются на территории Южного, а также Северо-Кавказского федерального округа.

В итоге удалось актуализировать авторские образцы комплектов Госгеолокарт, в состав которых входят карты различных образований, полезных ископаемы, а также особенностей их расположения. В пределах месторождений уточнили наиболее многообещающие зоны и провели оценку ожидаемых залежей важнейших полезных ископаемых.

В наши дни на различных производственных объектах активно применяют промышленные подшипники. Продажу подшипников осуществляет компания "Комплектация": http://completion.ru/. Если вы планируете купить подшипники, то помните, что они характеризуются сверхточным исполнением, защитой от влажной среды. В наши дни на рынке представлено больше ста тысяч названий и типов подшипников, созданных отечественными и зарубежными производителями, которые различаются между собой по ценовому фактору, конструкционным особенностям, а также качеству.

Если говорить о Новоалександровском месторождении, то сотрудники компании на стадии подготовки собрали и проанализировали все данные, полученные по итогам прошлых исследований, создали базу первичной информации и разработали карты геологического основания. Геологи выполнили комплекс работ в полевых условиях, в том числе и геодезическое изучение. Все выбранные пробы прошли обработку в лабораторных условиях, а также спектральное и минералогическое исследование. На территории месторождения также осуществили предварительную оценку минерагенических запасов. Заказчик – унитарное предприятие ВСЕГЕИ получил все результаты исследований, а также рекомендации в оговорённые в договоре сроки.