Проект развития минеральной и сырьевой базы РФ будет учитывать интеграцию в Евразийскую экономическую ассоциацию


Проект развития минерально-сырьевой базы Российской Федерации на ближайшие пятнадцать лет будет принимать во внимание задачи интеграции в Евразийскую экономическую Ассоциацию. Подобное заявление сделал заместитель главы ведомства, занимающегося вопросами регулирования геологических работ и недропользования Министерства природы нашей страны Николай Милетенко во время Евразийской геологической конференции, состоявшейся на территории Республики Беларусь.

Научное мероприятие превратилось в плацдарм для обсуждения межнационального взаимодействия в секторе осуществления геологической разведки и горных процедур в контексте расширения границ Евразийской экономической ассоциации. В рамках семинара обговорили основные вектора партнёрства, среди которых исследование резервов углеводорода.

Произнося приветственную речь, глава Министерства природы Российской Федерации Сергей Донской отметил, что сотрудничество в минеральной и сырьевой отрасли необходимо начинать с ближайших соседей. Вот почему так важно восстановить связи, которые ранее существовали рамках Содружества Независимых Государств. Благодаря этому можно будет более продуктивно применять отечественную минеральную и сырьевую базу, а также производственные площадки.

В наши дни на различных производственных объектах никак не обойтись без применения упаковочных материалов. Всё большее количество изготовителей выбирают производство упаковки на заказ. На высококачественный полиэтиленовые пакеты нанесут логотип вашей компании и информацию о ней. Изготовление упаковки на заказ станет одним из самых недорогих, но эффективных инструментов вашей рекламной кампании.

Сергей Донской также уточнил, что в настоящий момент активно разрабатывают проекта развития минеральной и сырьевой базы, сроком на пятнадцать лет. Такой же пакет документов есть и в иных государствах Евразийской экономической ассоциации. Они определят долгосрочные цели и будут принимать во внимание сформировавшиеся, а также восстановленные связи в секторе добычи и последующей переработки природных богатств.