Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.04.2021


08.04.2021


07.04.2021


07.04.2021


05.04.2021


05.04.2021





Яндекс.Метрика





Красноярский филиал компании «Полюс» добыл сорок тонн золота

05.02.2016

В последние январские деньки одна из самых крупных отечественных компаний, специализирующихся на добыче золота, «Полюс» подвела итоги своей деятельности в 2015 году. Основной вывод таков: предприятие из Красноярского региона сумело добыть сорок тонн золота – это рекордное значение за всю историю отрасли в Российской Федерации. По сравнения с позапрошлым годом, объём добычи возрос на две тонны, почти на три тонны он превысил запланированные параметры. Однако немаловажным является и преодоление психологического рубежа, ведь ни одна компания на территории нашей страны не сумела добыть такой объём драгоценных металлов за двенадцать месяцев.

В наши дни регулярно возрастает количество предприятий, функционирующих в различных промышленных и сельскохозяйственных отраслях. Каждому владельцу компании известно, что потенциальные клиенты начинают анализировать надёжность фирмы по внешнему облику офиса. С годами возрастает спрос на витражное остекление фасадов офисных и торговых центров, предлагаемое компанией «Лаголит»: http://www.lagolit.ru/predl/vitrajnoe_osteklenie/. Витражное остекление гарантирует высочайший уровень прозрачности, с его помощью можно отделать проёмы больших размеров.

Установление рекорда стало итогом внедрения целого комплекса мероприятий, направленных на увеличение производственной продуктивности. Дирекция холдинга «Плюс» реализует программу ТОП – Тотальная Оптимизация Производства. Она предусматривает решение семидесяти задач и воплощается в жизнь на территории всех площадок, ежегодно радуя эффектом, исчисляемым миллионами рублей.

Прошлый год продемонстрировал наращивание производства практически во всех районах добычи – выпуск золота возрос на четыре процента, достигнут пятидесяти пяти тонн. Рост объёмов производства обеспечило и регулярное увеличение коэффициентов извлечения металлов. Так, например, в Олимпиадинском районе этот показатель возрастает уже пять лет подряд. К тому же, подразделения «Полюса» увеличивают и объёмы переработки ресурсов. На указанной выше Олимпиаде на одном из месторождений объём переработки за год превысил проектную мощность.