Корпорация Sandvik обеспечивает новейшим оборудованием ОАО «Амур»


На днях состоялось подписание договора между корпорацией Sandvik Mining, которая является мировым лидером по созданию инженерных решений для производства, а также проектированию и разработке техники для горнодобывающего сектора, и ОАО «Амур». Исходя из условий договора, для организации «Русская платина» будут предоставлены буровое оборудование для горнопроходческих работ «Sandvik DD321-40», а также погрузочно-доставочный транспорт «Sandvik LH410».

При выборе этой техники большое влияние оказал длительных опыт взаимовыгодного сотрудничества между Sandvik и ОАО «Артель старателей». В частности, опыт совместной работы с проектными компаниями и длительный опыт работы сотрудников компании с техникой SM. Инженеры из Sandvik Mining получили в качестве задачи в сжатые сроки укомплектовать буровое оборудование и погрузочно-доставочный транспорт и доставить их на предприятие-заказчик. Благодаря высоким профессиональным качествам специалистов и командной работе в Sandvik обеспечили исполнение сроков доставки.

«Sandvik DD321-40» является компактной двухстрелочной буровой установкой, которая подходит под самые высокие стандарты для выполнения разнообразных работ. Такое оборудование гарантирует проведение буровых работ при создании горизонтальной горной выработки и шпура под анкерное крепление. Наличие высококачественной стрелы SB40 в конструкции «Sandvik DD321-40» обеспечивает обуривание площади 49 метров квадратных.

Погрузочно-доставочное транспортное средство «Sandvik LH410» разработано под высокие требования техники безопасности и коммерческой целесообразности техники. Благодаря инновационным технологиям «Sandvik LH410» отличает простота при регулировке и ремонте, а также удобная диагностика и электронная система управления.