ОМЗ-Литейное производство будет поставлять литье для компании KOMATSU


Находящемуся в составе Группы ОМЗ, предприятию ОМЗ-Литейное производство удалось пройти аттестацию компании KOMATSU, касающуюся поставок траков, предназначенных для экскаваторов РС 5500 и РС 8000, которые являются наиболее крупными в линейке гидравлических экскаваторов, выпускаемых KOMATSU.

Ранее компанию заинтересовала доставка дизтоплива спб, осуществляемая компанией, которая предоставляет высокое качество продукции в любом объеме. Специалисты устанавливают актуальные цены на покупку и доставку, которые удивят и помогут сэкономить. Благодаря оперативной доставке топлива, клиент получает заказ очень быстро, без задержек и ожиданий.

По завершению переговорного процесса с компанией KOMATSU относительно возобновления сотрудничества с ижорскими литейщиками, ОМЗ-Литейное смогло получить заказ на производство опытной партии траков для экскаваторов РС 8000 объем ковша, которых достигает 42 кубических метров, и РС 5500 - 26 кубических метров.

В минувшем месяце на предприятии ОМЗ-Литейное производство побывала делегация, в составе которой находились представители KOMATSU. Специалисты этой компании осуществили выборочный входной контроль партии произведенных траков. Они отметили высокий уровень качества литья, отвечающий действующим современным мировым стандартам. Предприятию ОМЗ-Литейное удалось добиться отсутствия дефектов в отливках траков благодаря созданию оптимальной производственной технологии.

В соответствии с результатами аттестации, ОМЗ-Литейное производство стало обладателем заказа, связанного с серийным выпуском траков, предназначенных для экскаватора марки РС 5500.

По словам Сергея Ерошкина, занимающего должность генерального директора ОМЗ-Литейное производство, в качестве важнейшего события для предприятия выступает получение аттестации фирмы KOMATSU и успешное осуществление работ, связанных с выполнением тестового заказа. Как утверждает руководитель предприятия, оценка заказчиком изделий ОМЗ-Литейное производство даст возможность рассчитывать долгосрочное сотрудничество с компанией KOMATSU в перспективе и выходу на рынок стального литья в Европе.