ТМК была партнером ростовской конференции


Трубная Металлургическая Компания выступила в качестве партнера Общероссийской конференции, которая проводилась на прошлой неделе под названием «Стальные трубы: производство и региональный сбыт». Местом проведения был выбран Ростов-на-Дону. Организатором мероприятия стал ИИС «Металлоснабжение и сбыт». Свою поддержку предоставил Российский союз поставщиков металлопродукции.

Участниками конференции стали руководители и работники компаний, которые производят и потребляют трубную продукцию. Помимо этого здесь были специалисты металлургических и металлопотребляющих компаний, поставщики оборудования, представители власти, научных кругов и отраслевых объединений.

Что касается ТМК, ее представили гендиректор РосНИТИ Игорь Пышминцев, а также замдиректора Дирекции по маркетингу ТМК, которым является Роман Грох. Помимо этого мероприятие посетил директор по сбыту Обособленного подразделения, расположенного в Таганроге, Александр Кузнецов.

В число актуальных тем, обсуждаемых в рамках пленарного заседания в первый день, конференции оказались рыночная конъюнктура рынка стальных труб, производимых в России и странах СНГ, оценка показателей спроса и предложения, которые наблюдаются на региональных рынках. Также специалисты обсудили производственную, сбытовую и инвестиционную политику трубных компаний.

В выступлении Роман Грох подчеркнул, что сейчас наблюдается основная тенденция на российском трубном рынке, которая зафиксирована по итогам четырех месяцев. Она включает рост потребления ТБД, который специалисты связывают с реализаций крупных проектов.