Министерство транспорта планирует привлечь инвестиции в Крым


По информации, которая просочилась в издания, стало известно, что работа над дорогами в Крыму требует довольно больших вложений. По планам государства планируется сделать дороги идеальными, все это будет осуществляться до 2020 года.

Для того чтобы выполнять такие действия необходимо будет потратить около 135,4 миллиарда рублей, часть из которых может пойти на установку опор линий электропередач. Но это не вложения, которые придут из государственного бюджета. Это инвестиции. Именно такую информацию распространило Министерство транспорта России. При таких работах дороги в Крыму будут занимать одно из первых мест среди всех построенных на территории государства.

Развитие железнодорожной инфраструктуры также требует очень больших вложений. Планы говорят, что все дороги и пути передвижения должны быть сделаны в лучшем виде. Таким образом, нужно завлечь инвестиции. Резкое выделение большого количества денежных средств может привести страну к ослаблению экономики, чего делать нельзя.

Также многие специалисты руководствуются тем, что при работе с транспортными дорогами в дальнейшем не будет возникать, таких проблем и не нужно будет вкладывать такие деньги. Для первоначального этапа строительства нужно немного попотеть и создать хорошую денежную базу для работы, чтобы в последствии многих лет использовать эти же дороги.

Министерство транспорта только выдвинуло предполагаемые затраты, но их никто не утвердил. На разных стадиях развития таких процессов эта сумма инвестирования может быть, как увеличена, так и уменьшена. Есть два проекта железнодорожного развития Крыма. Один и второй предполагает определенное количество средств, которые будут выделены из бюджета самого государства. Объединяет эти проекты то, что сумма привлеченных инвестиций одинакова, и она составляет 135,4 миллиарда рублей. Точной цели применения таких средств нет. Она, в общем, завуалирована в документах и проектах.

Специалисты говорят, что эти деньги пойдут не только на возведение моста, а и для упрощения работы и создания хорошего пути по всему острову. Как сообщил генеральный директор одной из фирм, которые брали участи в конкурсе на реставрацию путей- то вся эта систем позволит создать хорошие пути не только для моста и приближенных к нему территорий, а и по всему полуострову. Модернизация предполагает именно такие вложения. Но это только поверхностно, если начать работу, то можно увидеть намного больше и не исключено что сумма вложений увеличиться в несколько раз.