Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2021


13.09.2021


13.09.2021


12.09.2021


11.09.2021


02.09.2021





Яндекс.Метрика





Выбираем входную дверь в Твери для квартиры или дома с оптимальной защитой

07.06.2021


При выборе входной двери многие покупатели стали обращать внимание исключительно на внешний вид, забыв про то, что основная задача входной конструкции в квартиру или дом заключается в обеспечении безопасности от проникновения нежелательных лиц. Ведь от этого зависит сохранность имущества, собственная безопасность, а также безопасность всей семьи. Если вы не хотите самостоятельно вникать во все нюансы, то рекомендуем купить входные двери в Твери на сайте https://dveritver.ru, где опытные специалисты подберут лучшую модель под ваши требования по приятной цене.

В любом случае мы считаем, что каждый покупатель должен знать несколько важных нюансов, которые защитят его от покупки некачественного изделия с сомнительной безопасностью. Не стоит забывать о том, что жертвами квартирных грабителей являются люди с разным достатком: начиная от малообеспеченных заканчивая богатыми.

Входные двери в дом или квартиру в Твери играют одну из самых значимых ролей в безопасности и защиты входной конструкции.

На что обратить внимание при покупке входной двери в Твери?

• Материал. Важно обратить внимание на материал, из которого изготовлена дверь. Наиболее распространенными и качественными являются стальные и металлические двери. Практически все модели из стали и металла имеют схожую конструкцию. Все отличия заключаются в небольших отличиях. Однако такие двери являются оптимальным решением по соотношению цены и качества. Стоит отказаться от излишне тонкой двери. Идеальная толщина стального листа входной двери составляет 1,5-2 см. При такой толщине она сохраняет все антивандальные свойства.

• Двухрамная конструкция обеспечивает лучшую защиту, чем однорамная. Злоумышленнику будет гораздо сложнее выдавить дверь с двухрамной конструкцией из дверного проема. Однорамную гораздо проще вскрыть, при этом это касается даже стальных изделий.

• Замки считаются самым уязвимым местом. Опытный злоумышленник при желании может вскрыть даже самый сложный замочный механизм. Рекомендуется использовать сувальдный и цилиндровый замок. Для дополнительной защиты их можно использовать с одним или несколькими замками-невидимками. Для вскрытия двух разных типов замков потребует от злоумышленника более высокой квалификации и больше времени на вскрытие.

• Наличие противосъёмных штырей на металлических дверях послужат дополнительной защитой от злоумышленников. Они необходимы для того, чтобы дверь было невозможно снять или сорвать с петель. Их устанавливают со стороны петель.

Лучшую безопасность обеспечит использование комплексных мер: качественная стальная дверь с использованием двух разных типов замков, система видеонаблюдения и охранная сигнализация. Если у злоумышленника получиться вскрыть замки и взломать дверь, то наличие охранной сигнализации и системы видеонаблюдения значительно повысят безопасность.